SMA Negeri 1 Peranap Juarai Turnamen Bola Voli SMAN 2 Rakit Kulim Cup 2023

Editor: dailysatu author photo


dailysatu.com- Tim Bola Voli Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 1 Peranap menjuarai Turnamen Bola Voli yang ditaja SMA Negeri 2 Rakit Kulim dalam turnamen yang digelar sejak 15-24 Mei 2023 itu.


Pada penutupan Turnamen Bola Voli SMA Negeri 2 Rakit Kulim Cup 2023 itu, Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Rakit Kulim, Nurlaila, MA dalam sambutannya mengatakan bahwa, keberhasilan SMA Negeri 2 Cup 2023 bola voli antar SMA/SMK se-Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) saat ini tidak lepas dari kerja keras dari seluruh panitia. 


"Oleh karena itu pada kesempatan yang baik ini, saya selaku Kepala Sekolah beserta jajaran mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada semua pihak yang telah ikut berpartisipasi sehingga kegiatan ini dapat berjalan sesuai dengan rencana,"katanya pada penutupan turnamen bola voli tersebut.


Diharapkan,katanya, melalui turnamen bola voli  ini diadakan untuk menggali minat-bakat peserta didik di cabang olahraga bola voli serta dalam menjalin silaturahmi antar peserta didik melalui olahraga dan sebagai ajang promosi sekolah dalam menghadapi penerimaan peserta didik baru tahun pelajaran 2023-2024.Sebelumnya, Ketua Panitia SMA Negeri 2 Rakit Kulim Cup 2023 Bola Voli, Adepis, S.Pd sambutannya mengucapkan terima kasih kepada sekolah yang sudah ikut berpartisipasi dalam Tournament ini, seperti : SMPN 2 Rakit Kulim, MA Hismar Pulau Sengkilo, SMAN 1 Peranap, SMAN 1 Rakit Kulim, SMAN 1 Kelayang, SMKN 1 Kelayang, SMKN 1 Rakit Kulim, SMAN 1 Sei.Lalak, SMKN 1 Pasir Penyu, SMAN 2 Rengat, SMKN 1 Seberida dan tuan Rumah SMAN 2 Rakit Kulim. 


Dalam kesempatan itu juga, panitia pelaksana mengucapkan apresiasi dan terima kasih kepada berbagai pihak dan para donatur seperti : Drs. H. Junaidi Rachmat, M.Si wakil bupati kabupaten Indragiri Hulu, DR. Hj. Misharti, S.Ag, M.Si anggota DPD RI, Suryana PT. SAMIRA TRAVEL UMROH & HAJI, Daniel Eka Perdana Ketua Karang Taruna Kabupaten Indragiri Hulu, Caamat kecamatan Rakit Kulim.


Kemudian, Rajish khan, S.Pd kepala desa Petonggan, UPTD Puskesmas Kecamatan Rakit Kulim, Orang tua murid siswa/i SMAN 2 Rakit Kulim Masyarakat desa petonggan serta seluruh pengurus OSIS SMAN 2 Rakit Kulim.


"Semoga partisipasi Bapak/ibu dalam mengembangkan minat dan bakat peserta didik yang ada dikabupaten Indragiri Hulu dibalas oleh Allah SWT dengan Pahala yang berlipat ganda. Amiin, "tutupnya.Dalam acara penutupan itu juga ditandai penyerahan hadiah dan piala kepada para pemenang yakni :Juara 1 : SMAN 1 PERANAP dengan Hadiah Uang Pembinaan Rp. 2.000.000 + Tropy + Piagam


Juara 2 : SMKN 1 Rakit Kulim dengan Hadiah uang pembinaan Rp. 1.500.000 + Tropy + Piagam


Juara 3 : SMAN 2 Rakit Kulim dengan Hadiah uang pembinaan Rp.1.000.000 + Tropy + Piagam.(ds/ari)


Share:
Komentar

Berita Terkini