Polres Rohul Bagikan Beras kepada Masyarakat Terdampak Kenaikan BBM

Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com- Kepolisian Resort (Polres) Rokan Hulu (Rohul) membagikan ratusan karung beras kepada masyarakat yang terdampak akibat kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM). 


Mayoritas masyarakat yang menerima bantuan ini adalah pengemudi truck dan sopir bus yang melintas di depan Mako Polres Rohul dan di Depan masjid Sei Deras Jalan Lintas Sumatera.


Bantuan sosial (Bansos) langsung dibagikan Kapolres Rohul, AKBP Pangucap Priyo Soegito, SIK, MH didampingi KBO Sat Reskrim Ipda Hendra Sitorus SH, KBO Sat Lantas Ipda lof Las Nosa SH, Kasubsi Sihumas Aipda Mardiono Pasda SH,  pada Rabu 7 September 2022.


Kapolres Rohul, AKBP Pangucap Priyo Soegito  mengatakan Polres Rohul memberikan puluhan karung beras kepada sopir bus, pengemudi truk serta masyarakat yang terkena dampak kenaikan harga BBM.


“Bantuan yang kami berikan sebagai bentuk empati dan untuk meringankan beban kepada pengemudi truk, supir bus serta masyarakat yang merupakan bidang usaha terdampak kenaikan BBM,”katanya.


Dikatakan, Pangucap, Polres Rohul memberikan bantuan sebagai wujud kehadiran negara ditengah masyarakat. 


Dengan adanya bantuan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban masyarakat ditengah situasi naiknya Bahan Bakar Minyak (BBM) subsidi.(ds/ali/rel)


Share:
Komentar

Berita Terkini