Heboh, Warga Smanondong Temukan Mayat Perempuan di Parit

Editor: romi syah author photo

dailysatu.com - Warga Desa Simanondong Kecamatan Panyabungan Utara Kabupaten Mandailing Natal (Madina) digegerkan atas penemuan sesosok mayat diduga berjenis kelamin perempuan yang tergeletak di dalam parit jalan desa.

Menurut pengakuan Fernando, salah satu warga yang dtwmui wartawan mengaku jika mayat tersebut ditemukan warga tergeletak dan sudah tidak bernyawa lagi pada pagi hari sekitar pukul 07.30 WIB.

"Iya betul pagi tadi warga sekitar yang hendak mengambil air kelapa (maragat) untuk minuman tuak, menemukan mayat itu sudah dalam keadaan meninggal dunia dan tergeletak di dalam parit,” ucapnya kepada awak media Rabu (27/7/2022.)

Menurut keterangannya, berdasarkan indentitas yang ditemukan, mayat yang ditemukan ini merupakan warga daerah Dalan Lidang, Kecamatan Panyabungan. Identitas ini didapat setelah warga bersama aparat kepolisian yang turun ke lokasi memeriksa kantong-kantong celana mayat tersebut. 

Kini penemuan mayat tersebut, warga mengaku sudah melaporkannya ke babinkamtibmas, dan sudah mengevakuasi korban ke rumah sakit umum Panyabungan untuk dilakukan autopsi.

Sementara, kapolsek Panyabungan AKP Andi Gustawi yang dikonfirmasi awak media melalui telepon selulernya menuturkan, penemuan mayat itu sudah di tangani polres mandailing natal.

“Iya benar, ada penemuan mayat di desa simanondong, penemuan mayat tersebut sedang ditangani dan didalami Polres Madina, “tutupnya. (Reza).

Share:
Komentar

Berita Terkini