Babinsa Koramil 02/SDK Kodim 0206/Dairi Menghadiri Acara Rapat Evaluasi Kelurahan Batang Beruh

Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Dalam rangka meningkatkan kinerja baik dibidang administrasi maupun pelayanan terhadap masyarakat, maka diselenggarakan evaluasi kinerja perkembangan Kelurahan, rapat evaluasi  untuk mengevaluasi hasil kinerja pegawai.

Rapat dipimpin langsung oleh Lurah Novlentina Pasi dan dihadiri oleh seluruh pegawai Kelurahan  dan Para Kepling dilaksanakan pada hari, Kamis 14 Juli 2022  pukul 09.00 wib.

Rapat tersebut membahas berbagai pemantapan dalam menjalankan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan, baik di tingkat kelurahan, kecamatan hingga tingkat kota. Salah satu yang menjadi pembahasan penting dalam evaluasi tersebut ialah persiapan terkait jalannya program atau kegiatan yang ada dikelurahan.

Lurah Batang Beruh menyampaikan dalam rapat tersebut agar betul-betul melaksanakan tugas dan mengevaluasi kinerja dengan etos kerja, baik yang telah dilakukan, sedang dilakukan maupun yang akan dilaksanakan. “Untuk kedepannya setiap pegawai harus melaksanakan tugas sesuai tupoksinya, dan terima kasih kepada semuanya yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik” ujarnya.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini