Ketua GP Ansor Kab. Dairi Apresiasi Kapolda Sumut Terkait Pengamanan Kunjungan Presiden RI

Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Terkait kunjungan kerja Presiden RI Bapak Ir H Joko Widodo ke kab. Dairi, ketua GP Ansor kab. Dairi Kamidun Solin SPdi menyampaikan Apresiasi dan penghargaan setinggi tinggi nya kepada Kapolda Sumut Irjen Pol Drs RZ Panca Putra S, MSi dan jajarannya atas pelaksanaan Pengamanan tersebut.

Ditemui awak media dikantor GP Ansor Dairi Jalan Empat Lima, Kec. Sidikalang pada, Sabtu (05/02/2022)pagi.

Kamidun menyatakan bahwa, walaupun antusiasme masyarakat kab. Dairi begitu besar terhadap kunjungan Presiden RI Jokowidodo ke Dairi tetapi pihak keamanan dari polda sumut dan jajarannya dapat melakukan tugas dengan baik.

Terlihat ribuan masyarakat  berkumpul dilapangan Sudirman maupun di pasar Sidikalang tetapi pihak keamanan dari Polda Sumut dan jajarannya dapat bertugas secara baik dan humanis serta menghimbau seluruh masyarakat tetap memakai Masker mematuhi Protokol kesehatan.

Kunjungan Presiden RI yang baru pertama kalinya ini di Kab. Dairi, berjalan lancar, aman dan kondusif berkat pengamanan dari Tni Polri, sekali lagi GP ansor Dairi Sangat Mengapresiasi Kinerja dari Kapolda Sumut demikian diakhirinya.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini