Koramil 04/TL Kodim 0206/Dairi Ikuti Kegiatan Rapat Penetapan Data SDGs Desa Palding

Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa Ramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Serka Imanuel Ginting mengikuti musyawarah Desa tentang penetapan data Suistenable Development of Goals (SDGs) ataupun program pembangunan yang berkelanjutan di Desa Palding Kecamatan Tigalingga TA. 2021.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pemerintahan Kecamatan, Pemerintahan Desa Palding , Babinsa, Bhabinkamtibmas, BPD, Tenaga Pendamping Lokal Desa, Bidan Desa, serta Lembaga yang ada di Desa, seperti LPM, Kader Posyandu, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Tokoh Agama juga perwakilan masyarakat. 

Dalam musyawarah SDGs Desa Palding ini selaku aparat Pembina Desa Serka Imanuel Ginting dalam sesi sambutan ya memberikan arahan kepada peserta musyawarah untuk dapat, mendukung program Pemerintah yaitu SDGs ini demi kemajuan Desa yang berkelanjutan dengan mengoptimalkan penggunaan dana alokasi Desa  yang akan diterima dapat disesuaikan dengan data kebutuhan pembangunan desa yang prioritas sesuai hasil data SDGs yang sdh diperoleh demi kesejahteraan masyarakat. 

Kades Desa Palding Samin Sinulingga mengucapkan terimakasih kepada TNI melalui Babinsa Ramil 04/Tigalingga atas pendampingan yang dilaksanakan di Desa Palding ini.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini