Tanpa Kenal Lelah, Koramil 04/TL Kodim 0206/Dairi Tetap Terus Ingatkan Warga Patuhi Prokes

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Serda Syahren Hasibuan memberikan  himbauan kepada warga untuk selalu mematuhi anjuran pemerintah melaksanakan  protokol kesehatan 5M di mana pun berada. 

Kegiatan mengajak warga dan pemilik warung agar jangan bosan mematuhi prokes covid 19 dengan harapan agar masyarakat tetap patuh dan tidak lalai sehingga penyebaran covid 19 dapat dicegah dalam rangka memutus penyebaran virus tersebut.

Serda Syahren Hasibuan mengajak dan menghimbau kepada pemilik warung, dan warga untuk memastikan sarana seperti tempat cuci tangan, sabun sdh tersedia di depan warung dan harapannya kepedulian para pembeli dalam menerapkan protokol kesehatan dan pemilik warung dan bengkel juga berhak mengingatkan dan mengarahkan para pelanggan untuk selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak.

Serda Serda Syahren Hasibuan dalam menerapkan protokol kesehatan mengingatkan para warga untuk selalu memakai masker baik antara pengunjung warung dan pemilik warung sehingga manfaatnya dapat di rasakan oleh masyarakat khususnya di warga masyarakat kecamatan Tigalingga.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini