Koramil 04/TL Kodim 0206/Dairi Melaksanakan Karya Bakti Pembersihan Rumah Ibadah

Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Personel Koramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi melaksanakan Karya Bakti Pembersihan Rumah Ibadah Mesjid Al Ikhlas Dusun Pea Sanggar, Desa Ujung Teran, Kec. Tigalingga pada, Rabu 10 Nopember 2021.

Serka Sahara Lumbangaol beserta 6 orang anggota Koramil 04/TL bersama Pemerintahan Desa Ujung Teran, serta masyarakat  membersihkan Mesjid yang ada di Dusun Pea Sanggar yang sudah mulai kumuh karena kesibukan warga bekerja di ladang, kegiatan yang dilaksanakan berupa pembersihan halaman, ruangan dalam dan pengecatan dinding luar dan dalam Mesjid sehingga menjadi rapi bersih dan Asri. 

Dalam kesempatan tersebut, Serka Sahata Lumban Gaol mengajak warga dusun pea sanggar yang beragama Islam, walaupun kita sekarang masih dalam masa pandemi covid-19 agar tetap merawat masjid tersebut karena Masjid tersebut kita gunakan sebagai tempat untuk melaksanakan ibadah.

Gomok Angkat sebagai ketua BKM Masjid Al Ikhlas sangat mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan oleh Koramil 04/Tiga Lingga tersebut,dengan adanya kegiatan ini semakin menambah motivasi kami sebagai jemaah ucap Ketua BKM Masjid Al Ikhlas.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini