Koramil 04/TL Kodim 0206/Dairi Beri Pemahaman Wawasan Kebangsaan di SD Siempat Nempu Hulu

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa koramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Serda Parman Sembiring terjun langsung ke lingkungan SD Negeri Sinehu yang terletak di Desa Sungai Raya, Kec.Siempat Nempu Hulu, pada Selasa 23 November 2021.

Serda Parman sembiring melaksanakan silaturahmi bertatap muka dengan guru dan murid di tentang wawasan kebangsaan kepatuhan Institusi di Lingkungan SD Sinehu, terhadap kepatuhan pelaksanaan usaha pencegahan penularan covid 19 terhadap Siswa maupun Guru-guru pengajar.

Serda Parman Sembiring di dampingi oleh wakesek Sekolah  dan Guru yang hadir berbincang- bincang untuk kemajuan sekolah  memperlihatkan sarana cuci tangan yang ada di sekolah yang sudah tergelar di depan tiap ruang kelas dan kantor sekolah dengan penampung air dari ember, sabun,  sanitizer, dan menyampaikan untuk  temo gun/alat ukur suhu tubuh di Sekolah ada 1 buah yang aktif di gunakan.

Kepala Sekolah  menerangkan bahwa sistim belajar saat ini dengan tatap muka terbatas/bergantian untuk memberi pelajaran namun ada juga beberapa orang siswa yang belum memiliki mengerjakan tugasnya dengan bergantian setiap hari, serta giat protokol kesehatan tetap dilaksanakan seperti cuci tangan dan pakai Masker.

Kepala Sekolah SD juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada TNI melalui Babinsa Koramil 04/Tigalingga atas perhatian terhadap sekolah SD.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini