Babinsa Koramil 04/TL, Kodim 0206/Dairi Terus Himbau Warga Untuk Tetap Patuhi Prokes

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Serda R. Damanik memberikan himbauan kepada warga Desa Tupakraja, Kec. GN Sitember untuk selalu mematuhi anjuran pemerintah melaksanakan  protokol kesehatan 5M dimana pun berada.

Kegiatan mengajak masyarakat agar tetap mematuhi prokes covid 19 dengan harapan agar masyarakat tetap patuh dan tidak lalai, sehingga penyebaran covid 19 dapat dicegah dalam rangka memutus penyebaran virus tersebut.

Serda R.Damanik masih menemukan sebagian kecil warga yang lupa memakai masker dan mencuci tangan, sehingga Babinsa Serda R.Damanik selalu terus mengajak dan menghimbau kepada masyarakat untuk mengatur jarak dan mengunakan sarana seperti tempat cuci tangan, sabun yang sudah tersedia didepan rumah masing-masing dan warung.

Serda R.Damanik menyampaikan, untuk tetap menerapkan protokol kesehatan kepada warga untuk selalu memakai masker walaupun sudah disuntik vaksin untuk seluruh warga,sehingga manfaatnya dapat di rasakan oleh masyarakat khususnya warga masyarakat di Kecamatan Gunungsitember.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini