Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, Polres Pelabuhan Belawan Santuni Anak Yatim

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H, Polres Pelabuhan Belawan memberikan santunan kepada 50 anak yatim pada, Jumat 22 Oktober 2021.

Kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka meperingati Maulid Nabi Muhammad SAW yang jatuh pada tanggal 19 Oktober 2021 kemarin.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Faisal Rahmat HS, SIK,SH, MH, yang diwakili oleh Wakapolres Kompol Herwansyah Putra, dan didampingi Kapolsek Medan Labuhan Kompol Edy Safari, SH.,  Kasat Binmas AKP Gunawan serta Kanit Dikyasa Sat Lantas Ipda Jamalus.

Dalam kegiatan tersebut ke 50 anak yatim yang diberi santunan oleh Kapolres berasal dari kelurahan Bagan Deli yang dibina oleh ustadz Drs.H. Asnawi Jamaluddin bersama – sama membacakan doa – doa demi kamtibmas yang kondusif serta kondisi negara agar segera lepas dari pandemig covid19.

Para anak yatim melalui ustadz Drs.H. Asnawi Jamaluddin mengucapkan banyak terimakasih kepada Kapolres dan jajarannya, atas perhatian yang diberikan kepada para anak yatim dan mendoakan Kapolres beserta jajarannya diberi kelimpahan berka dan Kesehatan dari Allah SWT.(Heri)

Share:
Komentar

Berita Terkini