Musda Demokrat Sumut: Parlinsyah Bertemu Tondi Roni Tua

Editor: dailysatu author photo


dailysatu.com- Dua kandidat calon Ketua DPD PD Sumut Parlinsyah Harahap dan Tondi Roni Tua bersilaturahmi untuk membangun Partai Demokrat yang lebih baik lagi ke depan.


Pertemuan sederhana itu dihadiri Ketua DPC Partai Demokrat Labuhanbatu Selatan (Labusel) Fery Andhika Dalimunthe, Ketua DPC Serdang Bedagai (Sergai) Labuhan Hasibuan, Plt. Ketua DPC Karo Masdar Limbong, dan Wakil Sekretaris I DPD Partai Demokrat Sumut Zulkifli S.Pdi, di Belmondo Cafe, Jalan Tengku Daud, Medan, Sabtu 9 Oktober 2021.


Yang sederhana dalam pertemuan ini keduanya menemukan gagasan cemerlang dalam membangun Partai Demokrat ke depannya, yaitu tidak bisa dilakukan sendiri.


"Membangun Partai Demokrat totalitas dengan menjaga kondusifitas dan tidak dengan ambisius, emosional, atau like or dislike. Tetapi membangun dengan kebersamaan seluruh elemen dan kader," ungkap Ketua DPC Partai Demokrat Labusel Fery Andhika Dalimunthe.


Fery mengatakan moment Musda IV DPD Partai Demokrat Sumut ini harus menjadikan Partai Demokrat di Sumatera Utara semakin kuat dan tidak terkotak-terkotak.


"Membangun partai ini kita harus bersatu padu, selalu patuh dan loyal kepada Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono," ujar Fery.


Dengan persatuan dan sinerjisitas semua potensi kader partai, kata Fery, moment Musda IV DPD Partai Demokrat Sumut, adalah bagian dari wadah bersilaturahmi para kader dan waktu rembug bersama.


"Membicarakan dan membangun lebih  besarnya Partai Demokrat di Sumatera Utara untuk menjadi pemenang di Pemilu 2024. Itu intinya," tandas Fery.(ds/rel)

Share:
Komentar

Berita Terkini