Babinsa Koramil 04/TL Kodim 0206/Dairi Menghimbau Warga Agar Tetap Patuhi Prokes Covid 19

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa Kormil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Sertu Jarlen Sinaga memberikan  himbauan kepada warga, untuk selalu mematuhi anjuran pemerintah melaksanakan  protokol kesehatan 5M di mana pun berada.

Kegiatan mengajak warga dan pemilik warunga agar jangan bosan mematuhi prokes covid 19, dengan harapan agar masyarakat tetap patuh dan tidak lalai sehingga penyebaran covid 19 dapat dicegah dalam rangka memutus penyebaran virus tersebut.

Sertu Jarlen Sinaga mengajak dan menghimbau kepada pemilik warung, untuk memastikan sarana seperti tempat cuci tangan, sabun sdh tersedia di depan warung dan harapannya kepedulian para pembeli dalam menerapkan protokol kesehatan dan pemilik warung dan bengkel juga berhak mengingatkan dan mengarahkan para pelanggan untuk selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak.

Sertu Jarlen Sinaga dalam menerapkan protokol kesehatan mengingatkan para warga, untuk selalu memakai masker baik antara pengunjung warung dan pemilik warung sehingga manfaatnya dapat di rasakan oleh masyarakat khususnya di warga masyarakat Kecamatan Siempat Nempu Hulau. (ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini