Tanpa Kenal Lelah, Koramil 04/TL Terus Himbau Warga Patuhi Prokes

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Serda Syahren Hasibuan bersama Bhabinkamtibmas Polsek Tigalingga memberikan himbauan kepada warga Desa Batu Gungun, Kecamatan Gunung Sitember untuk selalu mematuhi anjuran pemerintah untuk melaksanakan  protokol kesehatan dengan 5M di mana pun berada.

Kegiatan ini mengajak warga agar jangan bosan tentang mematuhi protokol kesehatan,dengan harapan agar masyarakat tetap patuh dan tidak lalai sehingga penyebaran covid 19 dapat dicegah dalam rangka memutus rantai penyebaran virus tersebut. 

Babinsa dan Bhabinkamtibmas selalu mengajak dan menghimbau kepada warga untuk menyiapkan sarana seperti Tempat cuci tangan, Hensanitizer dan selalu menggunakan masker, harapannya kepedulian para warga dalam menerapkan protokol kesehatan mulai tumbuh untuk selalu mencuci tangan, memakai masker,menjaga jarak,menghindari kerumunan dan  mengurangi aktipitas. 

Serda Syahren Hasibuan juga menghimbau kepada warga untuk tetap mematuhi protokol kesehatan,dan wargapun mengucapkan terimakasih atas keberadaan Babinsa dan Bhabinkamtibmas yang selalu memberikan motipasi kepada warganya.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini