Koramil 04/TL Tanpa Kenal Lelah Terus Himbau Warga Untuk Patuhi Prokes

Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Serda Ade Zenal Hidayat menghimbau warga untuk mematuhi protokol kesehatan, demi mencegah penyebaran Covid 19 di Desa Rante Besi, Kec.    Gunung Sitember, Jumat 02 Juni 2021.

Serda Ade Zenal Hidayat  menghimbau kepada warga Desa Rante Besi yang sedang berkumpul- kumpul untuk memakai masker, mencuci tangan dan selalu menjaga jarak dalam berkomunikasi serta mengurangi kegiatan berkumpul-kumpul untuk mencegah  terhindarnya penyebaran wabah virus Covid 19.

Serda Ade Zenal Hidayat juga mengajak dan menghimbau, kepada warga untuk bertanggung jawab terhadap diri sendiri dan keluarga untuk mematuhi protokol kesehatan dengan anjuran pemerintah untuk memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Serda Ade Zenal Hidayat juga menyampaikan kepada pemilik rumah supaya menyediakan pasilitas cuci tangan, Sabun, sanitizer dan mengatur jarak tempat duduk, kepada pemilik rumah berkewajiban untuk  menyampaikan himbauan ini kepada warga tentang protokol kesehatan, Supaya kita semua terhindar dari penyebaran wabah virus Covid 19.(ds/hatono)

Share:
Komentar

Berita Terkini