Koramil 04/TL Kodim 0206/Dairi Terus Himbau Warga Agar Tetap Patuhi Prokes

Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Serka Jonnatalius Sembiring  memberikan himbauan kepada warga untuk selalu mematuhi anjuran pemerintah melaksanakan  protokol kesehatan 5M di mana pun berada.

Kegiatan mengajak warga dan pemilik warung, agar jangan bosan mematuhi prokes covid 19 dengan harapan agar masyarakat tetap patuh dan tidak lalai sehingga penyebaran covid 19 dapat dicegah dalam rangka memutus penyebaran virus tersebut.

Serka JN Sembiring mengajak dan menghimbau kepada pemilik warung Siburian dan warga untuk memastikan sarana seperti tempat cuci tangan, sabun sdh tersedia di depan warung dan harapannya kepedulian para pembeli dalam menerapkan protokol kesehatan dan pemilik warung dan bengkel juga berhak mengingatkan dan mengarahkan para pelanggan untuk selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak.

Serka Sembiring dalam menerapkan protokol kesehatan mengingatkan para warga untuk selalu memakai masker baik, antara pengunjung warung dan pemilik warung sehingga manfaatnya dapat di rasakan oleh masyarakat khususnya di warga masyarakat kecamatan Tigalingga.(ds/hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini