Diduga Frustasi, Pria di Marelan Akhiri Hidup Dengan Gantung Diri

Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com  - Fauzal Rasydinna Yusuf (35) nekat mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri dirumah orang tuanya di Jalan Platina Lingkungan 21, Kelurahan Rengas Pulau, Kecamatan Medan Marelan, Kota Medan, Sumatera Utara, Sabtu 25 September 2021 sekitar pukul 09.00 WIB.

Dari keterangan yang diperoleh, korban nekat mengakhiri hidupnya lantaran frustasi ditinggal istri dan anak lantaran tak bekerja.

Korban ditemukan tergantung oleh adiknya Jesi saat hendak masuk kedalam rumah. Jesi langsung meminta tolong warga dan melaporkannya kepada kepala lingkungan.

Warga yang mendengar kabar tersebut langsung menurunkan jasad korban, dan meneruskannya kepada pihak kepolisian.

Petugas Polsek Labuhan yang turun kelokasi langsung melakukan pemeriksaan terhadap jasad korban.

Yahman Kepala lingkungan 21 yang ditemui mengatakan korban saat ini sudah menjadi warga Belawan dan saat ini tinggal dirumah orang tuanya.

"Korban sudah lama gak warga saya lagi, tapi beberapa bulan ini tinggal disini tempat orang tuanya. Tadi adiknya yang melapor kalau abangnya gantung diri,"ucapnya.

Lanjut Yahman, dari keterangan keluarga korban diduga frustasi lantaran ditinggal istri dan anak.

"Kalau keterangan dari pihak keluarga, korban frustasi ditinggal lari istri dan anaknya, ditambah lagi dia gak kerja - karja,"sebutnya.

Untuk jasad korban langsung disemayamkan dirumah duka dan akan dikuburkan hari ini.

"Pihak keluarga sudah membuat Surat pernyataan tidak keberatan dengan kematian korban dan telah iklas,"tandas Yahman. (Heri)

Share:
Komentar

Berita Terkini