Koramil 04/TL Sosialisasikan Vaksin Covid-19 Kepada Warga Desa Ujung Teran

Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi sebagai Pembina Desa Ujung Teran melaksanakan sosialisasi vaksin Covid-19 terhadap masyarakat Desa Ujung Teran. 

Melalui sosialisasi ini diharapkan masyarakat mau ikut serta mensukseskan program pemerintah melaksanakan vaksinasi Covid-19, Minggu (29/08/2021).

Melalui sosialisasi yang dilaksanakan Babinsa banyak warga yang bertanya mengenai Vaksin covid 19 tersebut,sehingga  dengan di laksanakannya sosialisi warga dapat mengetahui dan mendapat pelajaran serta keuntungan apabila mengikuti vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan oleh pemerintah.

Adapun tujuan Babinsa melaksanakan sosialisasi Vaksin Covid-19 terhadap warga, Ujung Teran ini agar tidak ada rasa takut maupun rasa was-was dengan berita maupun informasi seputar Vaksin Covid -19.Dengan sosialisasi yang laksanakan Babinsa masyarakat dapat mengetahui keuntungan dari Vaksin tersebut .

Sementara itu,  warga uUjung Teran merasa berterima kasih atas sosialisasi yang telah di berikan oleh Babinsa, sehingga kami dapat menerima dan mengetahui informasi mengenai vaksin Covid-19.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini