Jalin Kekompakan, Koramil 04/TL Melaksanakan Komsos Bersama Aparat Pemerintah Desa

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Sertu S.Lumban Gaol melaksanakan Komunikasi Sosial dengan Aparatur Pemerintah desa di Kantor Desa Juma Gerat, Kecamatan Tiga lingga, Selasa (17/08/2021).

Untuk meningkatkan sinergi dan kerjasama yang baik, dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa dengan Aparatur pemerintah Desa di Desa Jumagerat.

Sertu S.Lumban gaol dengan rutin hadir bersilaturahmi dengan para perangkat desa maupun terhadap warga masyarakat.

Pelaksanaan Komunikasi Sosial terhadap aparatur pemerintah desa, merupakan tugas rutin yang dilaksanakan Babinsa untuk mengetahui perkembangan  di wilayah desa binaannya dan melalui komunikasi sosial seperti ini salah satu upaya untuk mempererat hubungan harmonis sehingga pelaksanaan tugas dilapangan dapat berjalan dengan baik.

Kegiatan Komsos yang dilaksanakan oleh Babinsa dapat diterima positif oleh Aparatur desa,dengan adanya Babinsa di Desa binaannya sebagai salah satu upaya agar Babinsa dapat dengan cepat menerima setiap  perkembangan situasi maupun informasi dari masyarakat di desa binaannya.

Sertu S.Lumban Gaol juga mengingatkan kepada aparat Pemerintahan desa untuk selalu menghimbau masyarakatnya untuk mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi covid-19 agar kita semua terhindar dari Covid-19 sekarang ini.1(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini