Pj. Bupati Terima Silaturahmi Empat Atlit Muda Labuhanbatu

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Pj. Bupati Labuhanbatu Muliyadi Simatupang, S.Pi, M.Si menerima silaturahmi empat orang generasi muda Labuhanbatu yang hendak menempuh pendidikan Atlit di PPLP (Pusat Pendidikan dan Latihan Pelajar) Sumut, di Rumah Dinas Bupati Labuhanbatu Jalan Pramuka, Kecamatan Rantau Utara, Kamis (01/06/2021).

Kehadiran ke empat atlit ini Didampingi Kadispora Labuhanbatu Syafrizal Hasibuan SE, keempat Atlit muda ini mendapat bimbingan dari Pj. Bupati Labuhanbatu.

Adapun keempat Atlit muda Labuhanbatu yang hendak berangkat pada Tgl 5 Juli 2021 ke Kota Medan, tersebut yaitu Ferdi Julianto atlit dari cabang olahraga Gulat asal sekolah SMPN-3 Rantau Utara, Alfaridho Pulungan Atlit Taekwondo pelajar SMAN- 1 Rantau Selatan, Ridho Akbar Ritonga Atlit sepakbola pelajar SMAN-1 Rantau selatan dan Kautsar Junierdi Atlit cabang Atletik pelajar di MTsN 2 Rantau Utara.

Dalam silaturahmi turut hadir mendampingi Kadispora Labuhanbatu Syafrizal Hasibuan, SE, Kabid Informasi dan Pelayanan Publik Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Labuhanbatu Zainul Arifin Nasution, S.Pd, M.Pd dan tiga orang pelatih cabang Taekwondo dan Atletik, Silaturahmi yang dilanjutkan dengan foto bersama. (ds/aji)

Share:
Komentar

Berita Terkini