Koramil 04/TL, Kodim 0206/Dairi Ajak Warga Selalu Patuhi Prokes

Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga Serda R.Damanik  mengajak warga untuk mematuhi himbauan dari pemerintah untuk mencegah penyebaran Covid 19 di Desa Gunung Sitember.

Serda R.Damanik mengajak warga yang lagi duduk diwarung agar selalu untuk jaga jarak dalam berkomunikasi,  dan selalu menggunakan masker, serta mengurangi kegiatan berkumpul-kumpul untuk mencegah penyebaran Covid 19, bagi warga Gunung Sitember.

Serda R.Damanik juga mengajak dan menghimbau kepada seluruh warga untuk  memutus mata rantai Covid 19 ini, dan menyampaikan pesan ini kepada keluarganya agar tetap waspada walaupun sudah di suntik Vaksinasi tetap menggunakan masker bila keluar rumah, rajin cuci tangan, serta menjaga jarak dengan demikian diharapkan kesadaran warga mulai tumbuh untuk selalu mawas diri demi menjaga kita terhindar dari wabah Covid19 ini,dengan demikian kita  terhindar dari Wabah Covid19.

Untuk itu, mari kita sama-sama mematuhi himbauan dari pemerintah  sesuai dengan apa yang sudah menjadi ketentuan dari protokol kesehatan.

Sehingga Covid19 menjauh dari kita, khususnya warga desa Gunungsitember dan umumnya masyarakat di Kab Dairi.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini