Karya Bakti TNI Semester I TA. 2021 di Kelurahan Bintang Hulu

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Untuk mewujudkan kepedulian dan peran serta satuan jajaran TNI AD  Kodim 0206/Dairi  melaksanakan kegiata program  Karya Bhakti Semester I TA. 2021.   

Guna mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat Komandan Kodim 0206/Dairi  Letkol  Arm Adietya Yuni Nurtono, SH  berpesan yang disampaikan Pasiter Kodim 0206/Dairi  Kami dari Kodom 0206/Dairi berterima kasih kepada masyarakat  khususnya jemat Katolik ini yang telah menerima kegiatan yang di selenggarakan  kodim.

Kami harapkan, selama kegiatan  tolong kepada kita semua  sama sama bekerja agar terlaksana dengan baik  kegiatan yang kami laksanakan  adalah perehapan tempat ibadah, sekaligus pengecatan.

Mari kita tingkatkan kerjasama dan melestarikan budaya gotong royong dalam kehidupan masyarakat sehari-hari, meningkatkan taraf hiup masyarakat. 

Salah satu pengurus gereja Bapak  Op sagala mengucapkan terima kasih kepada TNI AD yang telah membantu kami,  kami bersyukur  dan terima kasih sedalamdalamnya semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan baik  dan meng himbau kepada warga jemaat agar tetap mematuhi protokol kesehatan yang ditekankan Bapa bapak TNI. 

Karya Bhakti di  Lingkungan  2  Tambunan kelurahan Bintang Hulu Kec Sidikalang Kab Dairi   perehapan teras dan pengecatan  Rumah ibadah Gereja Katolik Stasi Tambunan.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini