Kompol Arifin Fachreza & Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Patumbak Dampingi Ibu Karo Rena Poldasu Gelar Baksos

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Bertempat di Panti Asuhan Al-Munawwaroh Jalan Advokat Raya Dusun I, Desa Marendal I, Kecamatan Patumbak, Serdik Sespimmen Polri Dikreg ke-61, Kompol Arifin Fachreza SH SIK MH dan Ketua Ranting Bhayangkari Ranting Polsek Patumbak, Ussy Arfin mendampingi Ibu Karo Rena Poldasu, Yanti Haries melaksanakan anjangsana dengan melakukan Bakti Sosial (Baksos), Jum'at (7/5/2021).

Baksos tersebut dalam rangka kegiatan di Bulan Suci Ramadhan 1442 H.

Turut menghadiri acara Baksos, Waka Polsek Patumbak, AKP Neneng Armayanti SH dan personel Polsek Patumbak serta ibu Bhayangkari Ranting Polsek Patumbak.

Kegiatan bakti sosial tersebut dalam rangkaiannya dengan membagikan sembako.

Pada giat tersebut, Ibu Karo Rena Polda Sumut, Yanti Haries memberikan sambutan dan arahan dan dilanjut dengan penyerahan bingkisan sembako yang langsung diserahkan oleh Ibu Yanti Haries kepada para pengurus dan anak anak Panti asuhan.

Turut juga penyerahan bingkisan sembako oleh Ketua Bhayangkari Polsek Patumbak, Ussy Arfin dan penyerahan bingkisan sembako oleh Kompol Arifin Fachreza SH SIK MH (PesertabDidik Sespummen Pokru Dikreg ke-61 diwakilkan Waka Polsek Patumbak AKP Neben Armayanti.

Ibu Karo Rena Polda Sumut, Yanti Haries dalam sambutan menyampaikan pesan kepada seluruh pengurus dan anak-anak panti asuhan agar selalu menjaga Kamtibmas dan kesehatan serta mematuhi protokol kesehatan.

" Tetap  rajin mencuci tangan, selalu memakai masker dan menjaga jarak guna memutus perkembanga virus Corona (Covid-19).(ds/Wandi)

Share:
Komentar

Berita Terkini