Danramil 02/SDK Beserta Personil Menghimbau Warga Untuk Mematuhi Protokes

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Danramil beserta Personel Koramil 02/SDK Kodim 0206/Dairi bersinergi bersama Pemkab Dairi, menghimbau warga untuk mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid 19 di Pasar Sidikalang, Kec. Sidikalang pada, Minggu (11/4/2021).

Dengan ini juga, persnonel menghimbau kepada warga yang sedang berbelanja untuk memakai masker, menjaga jarak dalam berkomunikasi serta mengurangi kegiatan berkumpul-kumpul untuk mencegah  terhindarnya penyebaran wabah Covid 19. Pihaknya juga mengajak dan menghimbau kepada seluruh warga untuk bertanggung jawab terhadap diri sendiri dan keluarga, untuk mematuhi protokol kesehatan dengan anjuran pemerintah untuk memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. 

Salah satu anggota Koramil  menyampaikan kepada pedagang  supaya menyediakan pasilitas cuci tangan, Sabun,sanitizer dan mengatur jarak tempat duduk, pedagang berkewajiban menyampaikan himbauan ini kepada pembeli tentang protokol kesehatan,Supaya kita semua terhindar dari penyebaran wabah Virus Covid 19.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini