Cegah Penyebaran Covid 19, Himbauan Protokes Terus Dilakukan Koramil 04/Tigalingga Kepada Warga

Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Serda Syahren Hasibuan terus menghimbau warga untuk mematuhi protokol kesehatan (Protokes) demi mencegah penyebaran Covid 19 di Desa Gundaling Kec.Gunung Sitember.

Himbauan ini disampaikan Serda Syahren Hasibuan kepada warga  yang sedang berkumpul menunggu  panggilan untuk memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan untuk mencegah  terhindarnya penyebaran wabah virus Covid 19.

Serda Syahren Hasibuan juga mengajak dan menghimbau kepada warga untuk bertanggung jawab, terhadap diri sendiri dan keluarga untuk mematuhi protokol kesehatan dengan anjuran pemerintah untuk mematuhi protokol kesehatan.

Serda Syahren Hasibuan juga menyampaikan kepada Tokoh Masyarakat supaya menyediakan pasilitas cuci tangan, Sabun, sanitizer dan mengatur jarak tempat duduk,kepada warga Dan pemerintah Serta berkewajiban untuk  menyampaikan himbauan ini kepada warga tentang protokol kesehatan,Supaya kita semua terhindar dari penyebaran wabah virus Covid 19.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini