Bukber Dihadiri Waka Polres Belawan, Ketua Pewarta Bersama Pengurus Nikmati Menu Ikan Laut

Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com -  Pewarta Polrestabes Medan buka puasa bersama (bukber) di Belawan tepatnya di Marine Cafe. Bukber dihadiri Waka Polres Pelabuhan Belawan Kompol Herwansyah SH MSi mendapatkan menu hidangan ikan laut.  

"Menu makanan ikan laut banyak gizinya dan sangat enak disaat buka puasa di bulan Ramadhan ini, "ucap Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis didampingi Wakil Ketua Khairunnas, Sabtu (24/4/2021). 

Chairum Lubis SH mengaku, dengan dilakukannya kegiatan bukber yang rutin pada bulan puasa ini diharapkan, bisa meningkatkan kebersamaan yang selama ini telah dibina tiada henti. 

"Artinya pengurus Pewarta telah berbuat yang baik di masyarakat. Sehingga meningkatkan kesejahteraan pengurus itu sendiri, "paparnya. 

Sehingga dengan kegiatan yang dilakukan ini pada Bulan Suci Ramadhan bisa meningkatkan kinerja dan berkah untuk semua pengurus. Tentunya pada kegiatan ini mengikuti protokol kesehatan (prokes) yang dianjurkan pemerintah. 

"Bukber agenda rutin setiap tahunnya untuk menjaga kebersamaan yang sudah dibina selama ini,"terang Chairum Lubis.   

Sementara itu, Erni Rahayu yang membuat hajatan bukber di Belawan  mengucapkan terima kasih kepada Ketua dan Pengurus Pewarta Polrestabes Medan yang masih sempat memikirkan rasa kebersamaan dan datang jauh - jauh dari Medan. 

"Saya rasa kegiatan berkumpul sambil buka puasa bersama di Bulan Suci Ramadhan yang digelar  patut diapresiasi. Apalagi ini bisa berlangsung di sela-sela kesibukan seluruh anggota dalam menjalankan tugasnya sebagai jurnalis. Semoga bukber ini mendapatkan berkah,"jelas Kak Ayu ini. 

Masih di tempat yang sama, Waka Polres Pelabuhan Belawan Kompol Herwansyah SH MH mengaku, bangga melihat kekompakan Pewarta Polrestabes Medan melakukan bukber di Kota Belawan. 

"Saya bangga bagian dari keluarga besar Pewarta Polrestabes Medan melihat kiprah Ketua Chairum Lubis SH terus melakukan gerakan sosial kepada warga kurang mampu di Kota Medan itu patut ditiru. Jadi kebersamaan ini harus ditingkatkan dan menjadi berkah,"tandas mantan Kasi Propam Polrestabes Medan ini.(ds/Wandi)

Share:
Komentar

Berita Terkini