Koramil 04/TL, Kodim 0206/Dairi Menghimbau Warga Untuk Patuhi Protokes

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Prada Karisma Pasaribu menghimbau warga untuk mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid 19 di Desa Tigalingga Kec.Tigalingga pada, Minggu (21/3/2021).

Dengan ini Prada Karisma Pasaribu juga menghimbau kepada warga yang sedang melaksanakan ibadah untuk memakai masker,menjaga jarak dalam berkomunikasi serta mengurangi kegiatan berkumpul- kumpul untuk mencegah  terhindarnya penyebaran wabah Covid 19.

Prada Karisma Pasaribu juga mengajak dan menghimbau kepada seluruh warga untuk bertanggung jawab, terhadap diri sendiri dan keluarga untuk mematuhi protokol kesehatan dengan anjuran pemerintah untuk memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. 

Prada Karisma Pasaribu menyampaikan, kepada pengurus Gereja supaya menyediakan pasilitas cuci tangan, sabun, sanitizer dan mengatur jarak tempat duduk, pengurus Gereja berkewajiban menyampaikan himbauan ini kepada pengunjung tentang protokol kesehatan,Supaya kita semua terhindar dari penyebaran wabah Virus Covid 19.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini