Wujud Kepedulian Kepada Sesama, PAC Partai Hanura Medan Marelan Gelar Donor Darah

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - 
Wujud kepedulian kepada sesama, Pengurus Anak Cabang (PAC) Partai Hanura Medan Marelan mengadakan bakti sosial dengan kegiatan donor darah.

Kegiatan tersebut diadakan di Kantor Sekretariat PAC Partai Hanura Medan Marelan Jalan Marelan 2 Pasar 4 Timur, Kel. Rengas Pulau, Kec. Medan Marelan, Selasa (23/2/2021) sekira pukul 14.30 WIB.

Dalam kegiatan donor darah tersebut, terlihat pengurus PAC, kader Partai Hanura Medan Marelan dan warga sekitar turut serta dalam aksi donor darah tersebut.

Kegiatan donor darah kali ini, PAC Partai Hanura Medan Marelan menggandeng PMI Kota Medan, PMI Medan Marelan dan Pengurus Granat Medan Marelan.

Ketua PAC Partai Hanura Medan Marelan Dodi Tongat Sitepu kepada wartawan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang secara langsung maupun tidak langsung turut serta memberikan dukungannya untuk ikut mendonorkan darahnya, hingga kegiatan bhakti sosial dapat dilaksanakan,semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat kepada saudara-saudara kita yang menerimanya.

"Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada Kader Hanura dan masyarakat lainnya atas kerjasamanya, sehingga acara Bhakti sosial ini dapat terselenggara dengan baik dan semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi saudara kita yang membutuhkan darah. Selain itu juga, saya ucapkan terima kasih khusus buat PMI Kota Medan dan pengurus PMI Medan Marelan yang telah membantu terlaksananya kegiatan ini," ujar Tongat sapaan akrabnya.

PAC Partai Hanura akan terus berbuat yang terbaik bagi masyarakat khususnya masyarakat Medan Marelan.

"Sesuai instruksi Ketua Umum dan Ketua DPD Sumatera Utara agar seluruh kader Partai Hanura berbuat yang terbaik untuk masyarakat banyak, maka kami seluruh pengurus PAC hingga ranting akan menjalankan dengan maksimal instruksi para pimpinan,"tegasnya.(Heri)

Share:
Komentar

Berita Terkini