Warga Minta Pemko Gunungsitoli Diminta Tambatan Perahu Bagi Nelayan

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Masyarakat Desa Bawodesolo, Kecamatan Gunungsitoli meminta kepada  Pemerintah Kota Gunungsitoli agar membangun tambatan bagi perahu nelayan.

Menurut warga, selama ini warga yang berprofesi sebagai nelayan kesulitan bila hendak menambatkan perahunya lantaran tidak adanya lokasi penambatan. Bila Pemko Ganungsitoli dapat membangun penambatan perahu para nelayan akan senang.

Hal ini disampaikan warga saat pelaksanaan reses Anggota DPRD Kota Gunungsitoli Darman Zendrato di Desa Bawodesolo, Kecamatan Guningsitoli, Sabtu (06/02/2021).

Darman Zendrato kepada warga mengatakan, permasalahan tersebut akan disampaikan kepada Pemko Gunungsitoli melalui intasi terkait.

Dirinya menegaskan, pelaksanaan reses DPRD Kota Gunungsitoli bertujuan untuk menampung segala aspirasi masyarakat, baik mengenai pelaksanaan pembangunan maupun pelaksanaan pemerintahan di Kota Gunungsitoli.

Untuk itu, sudah merupakan kewajiban dari setiap anggota DPRD untuk melaksanakan reses ini dalam upaya menggali aspirasi dari masyarakat yang diwakilinya untuk kemudian ditindak lanjuti oleh pemerintah Kota Gunungsitoli dalam program kerja masing - masing OPD pada setiap tahunnya.(Ris)

Share:
Komentar

Berita Terkini