Warga Hilimbowo Minta Pemko Gunungsitoli Buka Jalan Dusun I ke Dusun V

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Masyarakat Hilimbowo meminta Pemerintah Kota Gunungsitoli agar melakukan pelebaran jalan dari Dusun I ke Dusun V Desa Madula.

Menurut warga, jalan tersebut sangat dibutuhkan karena dua dusun tersebut merupakan pusat pertanian. Sehingga kalau jalan dapat dilebarkan, warga akan dengan mudah membawah hasil pertaniannya.

Hal ini disampaikan warga saat pelaksanaan reses Anggota DPRD Kota Gunungsitoli Herman Jaya Harefa Spd.k masa sidang I yang dilaksanakan di Gedung Gereja Jamaat Titus  Hilimbowo Dusun V, Desa Dahana, Kec. Gunungsitoli pada, Senin (8/2/2021).

Herman Jaya Harefa Spd.k kepada warga mengatakan, permasalahan tersebut akan disampaikan kepada intasi terkait.

Dirinya menegaskan, pelaksanaan reses DPRD Kota Gunungsitoli bertujuan untuk menampung segala aspirasi masyarakat, baik mengenai pelaksanaan pembangunan maupun pelaksanaan pemerintahan di Kota Gunungsitoli.

Untuk itu, sudah merupakan kewajiban dari setiap anggota DPRD untuk melaksanakan reses ini dalam upaya menggali aspirasi dari masyarakat yang diwakilinya untuk kemudian ditindak lanjuti oleh pemerintah Kota Gunungsitoli dalam program kerja masing - masing OPD pada setiap tahunnya.(Ris)

Share:
Komentar

Berita Terkini