Warga Harap Pemko Gunungsitoli Lakukan Pembinaan Kepada Kelompok Nelayan di Desa Sifalaete Tabaloho

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Warga Desa Sifalaete Tabaloho berharap Pemerintah Kota Gunungsitoli melakukan pembinaan dan pengembangan serta bantuan sarana terhadap kelompok Nelayan didesa mereka.

Menurut mereka, hingga saat ini sejumlah kelompok nelayan yang ada di Desa Sifalaete Tabaloho kurang terpantau dan diperhatikan Pemko Gunungsitoli.

Hal ini disampaikan warga saat pelaksanaan reses Anggota DPRD Kota Gunungsitoli Samotuho Harefa di Balai Desa Sifalaete Tabaloho, Kecamatan Gunungsitoli, Jumat (12/02/2021).

Samotuho Harefa kepada warga mengatakan, permasalahan tersebut akan disampaikan kepada Pemko Gunungsitoli melalui intasi terkait.

Dirinya menegaskan, pelaksanaan reses DPRD Kota Gunungsitoli bertujuan untuk menampung segala aspirasi masyarakat, baik mengenai pelaksanaan pembangunan maupun pelaksanaan pemerintahan di Kota Gunungsitoli.

Untuk itu, sudah merupakan kewajiban dari setiap anggota DPRD untuk melaksanakan reses ini dalam upaya menggali aspirasi dari masyarakat yang diwakilinya untuk kemudian ditindak lanjuti oleh pemerintah Kota Gunungsitoli dalam program kerja masing - masing OPD pada setiap tahunnya.(Ris)

Share:
Komentar

Berita Terkini