Jalin Hubungan Yang Harmonis Babinsa Koramil 02/SDK Kodim 0206/Dairi Laksanakan Komsos Dengan Warga Binaan

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Koramil 02/Sidikalang kodim 0206/Dairi Serma Rislon Babinsa Desa Sitinjo melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan warga binaan, untuk mendekatkan diri supaya terjalin hubungan kekeluargaan dan kebersamaan dengan warga Desa Sitinjo, Kecamatan Sitinjo, Kabupaten Dairi, Rabu ( 23/02/2021).

Kegiatan Komsos adalah salah satu media, Babinsa untuk mengenal warganya lebih dekat lagi  dan sebagai sarana silahturahmi kepada warga binaannya supaya warga menjadi lebih dekat dan akrab dengan Babinsa. Selain itu, kegiatan komsos ini bertujuan untuk mencari informasi dan mengetahui perkembangan situasi di wilayah desa binaan.

Babinsa Serma Rislon juga menjelaskan, kegiatan komsos ini dilakukan karena sudah menjadi tugas pokok sebagai seorang Babinsa yang senantiasa melaksanakan Komsos untuk mencari informasi dan sebagai sarana bersilahturahmi kepada warga supaya lebih dekat dan bisa menjalin kebersamaan.

Anto Salah satu  warga yang disambangi mengucapkan terimakasih atas partisipasi Babinsa kepada warga semoga dengan kunjungan Babinsa bisa menjadikan warga menjadi lebih akrab lagi dengan Babinsa Serma Rislon.(ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini