Bupati Labuhanbatu Berkeinginan Menggali SDM Dari Pendidikan

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Sebagai program Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT kembali melaksanakan ibadah Shalat Jum’at keliling (Jumling) di Masjid Jami’ Al Munawwarah Jalan Olah Raga Aek Siranda, Kelurahan Siringo-ringo, Kecamatan Rantau Utara, Kabupaten Labuhanbatu Sumatera Utara, Jum’at (12/2/2021).

Pada acara Jum’at keliling tersebut Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT menyampaikan langkah-langkah untuk umat akan terus dilakukan, seperti subuh keliling, Jum’at keliling, dan Alhamdulillah kemarin telah hadir tamu yaitu Rektor, Profesor Doktor dari UINSU beserta jajarannya meninjau lokasi Islamic Center dan insya Allah lahan seluas 10 Ha akan kita hibahkan untuk pendirian UIN di Labuhanbatu.

Bupati juga tetap berkeinginan kuat untuk memajukan Kabupaten Labuhanbatu dengan komitmen melaksanakan program yang telah direncanakan Labuhanbatu maju.

Sebagai putra kelahiran Labuhanbatu Andi Suhaimi selalu melakukan koordinasi dan lobi – lobi yang kuat dengan para investor baik dari Pemerintah pusat dan juga pemerintah Provinsi Sumatera Utara, untuk pembangunan dan kemajuan di Kabupaten Labuhanbatu.

Andi Suhaimi juga selalu berkeinginan kuat untuk meningkatkan Sumber daya manusia putra – putri Labuhanbatu, sehingga generasi muda Labuhanbatu kedepannya dapat membangun Labuhanbatu demi tercapainya masyarakat Labuhanbatu yang sejahtera.

Jumat keliling ini dihadiri oleh Plt. Kepala Dinas Kominfo Labuhanbatu Rajid Yuliawan, S.Kom., Plt. Kepala Dinas Pendidikan Labuhanbatu Asrol Azis Lubis, SE, MAP, Camat Rantau Utara H. Turing Ritonga, ST., Lurah Siringo-ringo Rustam Effendie ST, M.A.P, BKM Masjid Jami’ Al Munawwarah, Satu Baid Labuhanbatu, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Jamaah Shalat Jum’at.(ds/Aji)

Share:
Komentar

Berita Terkini