Tak Kenal Lelah, Koramil 04/TL Ingatkan Warga Untuk Selalu Patuhi Protokes

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga Serda J Koto mengajak warga untuk mematuhi himbuan dari pemerintah untuk mencegah penyebaran Covid 19 di Desa Gunung Meriah, Kec Siempat Nempu Hulu, Minggu (03/01/2021).

Serda J Koto mengajak warga yang lagi duduk di warung agar selalu untuk jaga jarak dalam berkomunikasi, dan selalu menggunakan masker, serta mengurangi kegiatan berkumpul- kumpul untuk mencegah penyebaran Covid 19, bagi warga Khususnya Desa Gunung meriah.

Serda J Koto juga mengajak dan menghimbau kepada seluruh warga untuk memutus mata rantai Covid 19 ini, dan menyampaikan kepada keluarganya agar selalu menggunakan masker bila keluar rumah, rajin cuci tangan, serta menjaga jarak dengan demikian diharapkan kesadaran warga mulai tumbuh untuk selalu mawas diri demi menjaga kita' terhindar dari wabah Covid 19 ini dengan demikian kita  terhindar dari Wabah Covid 19.

Untuk itu, mari kita sama-sama mematuhi himbauan dari pemerintah  sesuai dengan apa yang sudah menjadi ketentuan dari protokol kesehatan.

Sehingga Covid 19 menjauh dari kita, khusus nya warga Desa Gunung Meriah. (ds/Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini