Tingkatkan Pelayanan Terhadap Masyarakat, Kapolsek Sidikalang Berikan Arahan Kepada Personil

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Kapolres Dairi AKBP Ferio Sano Ginting, SIK, M.H melalui Kapolsek Sidikalang kota Iptu Sukanto Berutu, SH memberikan arahan dan bimbingan serta masukan dalam pelaksanaan tugas sehari-hari kepada Kanit Binmas dan Personil Bhabinkamtibmas Polsek Sidikalang Kota, Di Sopo Kamtibmas Polsek Sidikalang Kota Kec. Sidikalang Kab. Dairi, Sabtu (26/12/2020).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kanit Intel Jokobus Ginting, SH, Kanit Binmas Aiptu M.Sulham dan Seluruh Personil Bhabinkamtibmas Polsek Sidikalang Kota .

Kapolsek Sidikalang Kota Memberikan arahan kepada Seluruh Bhabinkamtibmas, agar melaksanakan Himbauan kepada seluruh kegiatan Masyarakat, dalam menyambut perayaan Natal Dan tahun baru, agar selalu menerapkan prokes untuk mencegah penularan Covid 19.

Dan diharapkan kepada Personil Bhabinkamtibmas Polsek Sidikalang Kota, tetap berperan aktif dan monitor kegiatan masyarakat dan mengamankan pada pelaksanaan kegiatan Natal 2020 dan penyambutan Tahun Baru 2021, agar terciptanya situasi Kamtibmas Diwilkum Polres Dairi aman dan kondusif.

Laksanakan tugas dengan ikhlas dengan tetap bersemangat, dan bertanggung jawab, agar terus menjalin kerjasama dgn 3 pilar plus dan seluruh elemen Masyarakat, sehingga meningkatkan public trust.

Selama pelaksanaan kegiatan, para Bhabinkamtibmas  juga memberikan infomasi serta masukan tentang kendala dan masukan yang dihadapi dilapangan sebagai masukan kepimpinan agar kedepan pelaksanaan tugas lebih baik lagi.(Hartono)

Share:
Komentar

Berita Terkini