DPK Korpri Asahan Laksanakan Rapat Evaluasi Akhir Tahun

Dibaca:
Editor: Bang Romi author photo


dailysatu.com-DewanPimpinan Kabupaten (DPK) Korpri Asahan,gelar rapat evaluasi akhir tahun yang dihadiri oleh Dewan Penasehat Korpri Asahan, Minggu (06/12/2020) di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan.


Dalam acara evaluasi itu,Dewan Penasehat Korpri Kab Asahan yang diwakili Pj. Sekda Kab Asahan, Drs. Jhon Hardi Nasution MSi, juga didampingi Ketua DPK  Korpri Kab Asahan M. Azmi Ismail dan Korpri OPD dan Kecamatan Se Kab. Asahan

 

Ketua DPK Korpri Kab Asahan,M. Azmi Ismail dalam keterangannya ,mengatakan pelaksanaan rapat evaluasi akhir tahun Korpri Kabupaten Asahan,merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya.

 

Lebih lanjut,Azmi menjelaskan pertemuan ini dimaksudkan untuk melakukan validasi keanggotaan Korpri Kab Asahan, disamping itu pada kesempatan ini juga dilakukan penekanan kepada pengurus Korpri OPD dan kecamatan untuk menyelesaikan tunggakan Iuran yang ada di Instansi masing masing, dan yang lebih penting adalah bagaimana Rencana Program Korpri Kabupaten Asahan pada tahun 2021 yang akan datang.

 

Mengakhiri keterangannya,Azmi juga  menjelaskan bahwa rapat evaluasi ini juga merupakan tindak lanjut dari hasil pertemuan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Korpri Se Provinsi Sumatera Utara ,yang diadakan beberapa waktu yang lalu yang dihadiri Ketua Pengurus Korpri Pusat


Dimana Ketua Pusat,mengintruksikan kepada Pengurus DPK Korpri Kabupaten/Kota Se Sumatera Utara, untuk segera mengembalikan kengggotaan Korpri yang ada di Sekolah Menengah Atas (SMA) ke Pengurus Propinsi Sumatera Utara.


Pada Kesempatan ini juga turut diserahkan SK Korpri unit lengganti antar waktu di 16 OPD dan 13 Kecamatan diserahkan secara simbolis kepada Unit Korpri Dinas Ketahanan Pangan, PDAM, Unit Korpri Kecamatan Kisaran Barat, Kecamatan Sei Kepayang.(Hen)

Share:
Komentar

Berita Terkini