Menangkan Bobby - Aulia Rahman, PAC Partai Gerindra Medan Belawan Terus Lakukan Sosialisasi Kepada Masyarakat

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo


dailysatu.com -
Guna meraih suara maksimal di wilayah Medan Belawan pada Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Medan pada bulan Desember 2020 mendatang.

Pimpinan Anak Cabang (PAC) Partai Gerindra Medan Belawan terus melakukan sosialisasi kepada seluru kader, simpatisan dan masyarakat. Agar mendapat memenangkan dan perolehan suara terbanyak untuk  pasangan Bobby dan Aulia Rahman.

Ketua PAC Partai Gerindra Medan Belawan Jaya Syaputra didampingi Sekjen Ichsan Nasution, Bendahara Sunarto dan Ketua OKK Ammally kepada wartawan, Senin (16/11/2020) mengatakan kegiatan sosialisasi ini dilakukan guna menjelaskan kepada Kader, Simpatisan dan masyarakat kenapa harus memili Bobby dan Aulia dalam Pilkada Kota Medan Mendatang.

"Sosialisasi ini kita lakukan door to door agar lebih mengenak kemasyarakat, kita beri penjelasan kenapa harus memilih pasangan muda yakni Bobby dan Aulia Rahman pada Pilkada Kota Medan 9 Desember 2020 mendatang," ucap Bung Jaya Saputra.

Lanjut Bung Jaya, sosialisasi kepada masyarakat secara langsung ini dilakukan oleh seluruh pengurus PAC dan ranting se Medan Belawan.

"Seluruh kader Partai Gerindra dari mulai PAC hingga Ranting se Belawan terus lakukan sosialisasi siang dan malam, agar pada pemilihan nanti Medan Belawan memperoleh suara terbanyak untuk pasangan Bobby dan Aulia Rahman," jelasnya.

"Kita telah perintahkan kepada seluruh kader untuk terus mengajak masyarakat Belawan untuk memili pasangan urut nomor 2 yakni Bobby dan Aulia," tambahnya.

Dalam kesempatan ini, Bung Jaya Saputra berharap masyarakat agar hadir pada hari pencoblosan nanti dan jangan golput.

"Kita mengajak masyarakat khususnya warga Belawan agar datang pada hari pemilihan nanti 9 desember 2020, jangan golput karena pilihan kita menentukan nasib Kota Medan 5 tahun mendatang. Ingat pilih nomor 2 Bobby dan Aulia Rahman," tandasnya.(Heri)

Share:
Komentar

Berita Terkini