Kecamatan Kisaran Barat Gelar Rakorpem

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo


dailysatu.com -
Pemerintah Kecamatan Kota Kisaran Barat, gelar Rapat Kordinasi Pemerintahan (Rakorpem) bertempat di Aula Kantor Camat Kisaran Barat, pada, Selasa (17/11/2020).

Camat Kota Kisaran Barat, Lukman Hakim S.Ag.M.Si dalam kata sambutannya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh unsur Forkopincam Kota Kisaran Barat atas kebersamaannya dalam melakukan Rapat Kordinasi Kecamatan sebagai bentuk kepedulian pelayanan kepada masyarakat.

"Semoga apa yang sudah kita sampaikan hari ini bisa menjadi tanggung jawab pekerjaan kita yang harus di lakukan dalam melayani masyarakat di setiap wilayah pekerjaan nya dan saya ucapan terima kasih," ujar Lukman.

Sementara,Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kisaran Barat, H. Damul Daulay S.Ag dalam Rakorpem menyampaikan himbauan, agar para Lurah, Kepala Lingkungan dan masyarakat dalam melakukan urusan tetap mematuhi Protokol Kesehatan untuk memutus mata rantai dan menghindari penyebaran Covid-19.

"Kepada para Lurah, Kepling dan masyarakat dalam melakukan urusan di kantor KUA di harapkan untuk mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19," harapnya.

Sementara,Kepala Puskesmas Sidodadi Sei Renggas,  Ratna Juwita SKM.MKM dalam laporannya menyampaikan, Pihak puskesmas Sidodadi akan melakukan Test Swab sebanyak 569 orang di wilayah Kecamatan Kota Kisaran Barat.

Sedangkan Bripka Adi Citra Penjahitan mewakili Kapolsek Kota Kisaran, dan Sertu M. Yusup Pangaribuan mewakili Danramil 06. Kisaran menyatakan siap mendukungdan melaksanakan hasil Rakorpem tersebut. (Hen)

Share:
Komentar

Berita Terkini