Kapolres Labuhanbatu Pimpin Sertijab 2 Kapolsek

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo

dailysatu.com - Polres Labuhanbatu di bawah kepemimpinan AKBP Deni Kurniawan, SIK, MH melaksanakan kegiatan Serah Terima Jabatan Kapolsek Panai Tengah dan Kapolsek Aek Natas Polres Labuhanbatu, Jumat  (6/11/2020) sekira pukul 08.30 wib di ruang Lobi Kapolres Labuhanbatu Jalan MH. Thamrin, Kel. Rantauprapat, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhanbatu.

Selain dihadiri Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan SIK,MH bertindak sebagai Irup, Wakapolres Kompol Taufik SE,MH, Kabag Ops Kompol Marluddin Sag, Kabag Sumda Kompol H. Matondang,Kasat ShabaraAKP M. Amdi SH bertindak sebagai PAUP, serta para Kasat dan Kapolsek sejajaran Polres Labuhanbatu.


Personil yang melaksanakan serah terima jabatan Kapolsek Panai Tengah Dari AKBP Deni Kurniawan SIK, MH diserah terimakan kepada Iptu Rusdi dan Kapolsek Aek Natas, dari AKP Parluhutan Panjaitan, SH, MH  di serah terimakan kepada Iptu Jeremia Ginting.


Dalam Sertijab tersebut selain memberikan cindramata kepada 1 mantan Kapolseknya, Kapolres Labuhanbatu juga memberikan cindramata kepada 5 perwira pertama Polres Labuhanbatu yang akan bertugas di tempat yang baru.


Kapolres Labuhanbatu, AKBP Deni menyampaikan, mutasi di lingkungan Polri adalah sesuatu yang biasa dan lumrah terjadi. Ini adalah untuk memberikan tour of duty maupun tour of area serta pembinaan karir kepada anggota Polri dengan jenjang tugas yang bertahun-tahun.


Dinamika tugas yang telah dilewati dengan beraneka ragam permasalahan, beraneka ragam ancaman tantangan di wilayah masing-masing di dalam melaksanakan tugas masing-masing, tentunya akan memberikan kedewasaan kita, akan memberikan pemahaman dan peningkatan kemampuan kita di bidang ilmu Kepolisian.


“Terima kasih kepada para pejabat lama atas dedikasi dan kinerja rekan-rekan semuanya di dalam membantu secara pribadi kepada saya, maupun membantu kedinasan khususnya Polres Labuhanbatu. Tugas yang selama ini saudara saudara laksanakan dan saudara emban cukup baik. Saya menilai saudara melaksanakan tugas dengan sungguh-sungguh dengan maksimal,” sebut AKBP Deni. 


Selamat jalan kepada pejabat lama dan selamat datang kepada pejabat yang baru. Selamat bergabung di Polres Labuhanbatu. " Saya yakin dengan pengalaman, pengetahuan saudara-saudara bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan optimal di Polres Labuhanbatu ini,” tutup kapolres. (ds/Aji) 

Share:
Komentar

Berita Terkini