Fraksi Partai NasDem DPRDSU Berbagi Sembako kepada Jurnalis

Dibaca:
Editor: Bang Romi author photo

 

 


DailySatu.com, Fraksi Partai NasDem Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumatera Utara berbagi paket bahan kebutuhan pokok atau sembako kepada jurnalis yang bertugas di lingkungan DPRD Sumatera Utara.

Kegiatan Jumat Barokah Fraksi Partai Nasdem ini digagas Wakil Ketua DPRD Sumut dari Partai Nasdem Rahmansyah Sibarani.

Sekretaris Fraksi Partai Nasdem DPRD Sumut Dimas Tri Aji pada kesempatan itu menyampaikan, kegiatan berbagi paket bahan kebutuhan pokok dalam program Jumat Barokah ini sekaligus memperingati HUT Nasdem ke 9.

"Melalui kegiatan seperti ini nantinya diharapkan sinergi kita bersama semakin erat," ujar Dimas pada acara penyerahan paket bahan kebutuhan pokok di Fraksi Partai Nasdem DPRD Sumut, Jumat (20/11/2020).

Sementara, Wakil Ketua DPRD Sumut Rahmansyah Sibarani menyampaikan, beberapa hari lalu Partai Nasdem memperingati HUT ke 9 tahun.

Fraksi Nasdem, ungkap Rahmansyah, telah melaksanakan beberapa kegiatan sosial memperingati HUT Partai Nasdem dan hari ini Jumat, kami berbagi kepada teman-teman wartawan yang bertugas di lingkungan DPRD Sumut.

"Hari ini sedaya mampu kami dimana kami bersama-sama, kiranya berkenan menerima apa yang kami berikan," ujar Rahmansyah.

Rahmansyah juga berharap Pilkada Serentak digelar pada 9 Desember 2020 mendatang berlangsung aman dan kondusif.

"Kita berharap Pilkada serentak diseluruh kabupaten dan kota di Sumut berlangsung aman. Khususnya Kota Medan, kita doakan kedepannya menjadi kota yang berkah,” pungkasnya.

Sementara itu, Koordinator Wartawan Unit DPRD Sumut, Agus Salim Ujung mewakili wartawan menyampaikan apresiasi kepada Fraksi Partai Nasdem DPRD Sumut dalam kegiatan sosial Jumat Barokah ini.

Kegiatan sosial ini, ucap Agus Ujung, sejalan dengan gerakan restorasi Partai NasDem yang salah satu pointnya mengedepankan semangat gotong royong. "Kami mengapresiasi kegiatan sosial Fraksi Partai NasDem DPRD Sumut ini," tandasnya.

Hadir dalam penyerahan paket bahan kebutuhan pokok tersebut diantaranya Bendahara Fraksi Partai Nasdem DPRD Sumut Rony Reynaldo Situmorang dan Anggota Fraksi Partai NasDem, Parsaulian Tambunan, Berkat Kurnia Laoli, Jubel Tambunan. (sus)

Share:
Komentar

Berita Terkini