Drs H Ali Tambun Berpasangan Dengan Raja Panusunan Rammbe Daftar ke KPU Labura

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Ratusan massa pendukung Drs H Ali Tambunan - Raja Panusunan Rambe turut mengantarkan pasangan calon  Bupati / Wakil Bupati itu mendaftar ke Kantor KPUD Labura, Jumat (4/9/2020).

Acara keberangkatan di pandu Khairuddin Hasibuan SPdI, SH mantan anggota DPRD Labura yang juga Ketua Umum DPD BKPRMI Labura itu, dengan semangatnya menggelontar kan yel yel *Labura...Kuat, disambut meriah seluruh pendukung KUAT (Kita Untuk Ali Tambunan).

Koordinator acara keberangkatan, H.Indra Surya Bakti Simatupang SH.MKn  di sela sela acara mengatakan, ratusan warga yang datang berkumpul di rumah Cabup Ali Tambunan.

Terlihat hadir sahabat sahabat pendukung paslon KUAT, dari partai Golkar, Persatuan Pemuda Batak Bersatu (PBB) Labura, SPSI Labura serta jiran tetangga.dan simpatisan pendukung penuh darai masyarakat demi untuk menciptakan labura KUAT
"Pemberangkatan ini sesuai protokol COVID19 dengan menyediakan cuci tangan pakai sabun, membagikan masker, membatasi pengantar sesuai anjuran pemerintah dan POLRI serta berharap agar massa tetap mematuhi protokol kesehatan,"ujar Indra.

Paslon KUAT "Ali Tambunan & Raja Panusunan  Rambe" beserta istri Hj.Asnah Matondang dan Tiara Matondang berangkat menaiki becak motor  di iringi mobil patwal dari Polres Labuhan Batu.

Sampai di KPU disambut baik Ketua dan komisioner KPUS Labura dan dinyatakan lengkap berkas, usai mendaftar sebelum sholat Jumat rombongan yang hadir lebih lima ratus pengantar itu kembali kerumah Cabup Ali Tambunan untuk makan siang bersama.

Ali Tambunan yang akrab disapa ketua AT itu Kelahiran Aekkanopan Kec.Kualuh Hulu (Putra Kualuh) Ketua DPD.Golkar Labura tiga periode dan menjadi anggota DPRD Labura tiga periode serta Dua Periode menjabat Ketua DPRD Labura . Sementara, Raja Panusunan Rambe pernah menjadi anggota DPRD Labura. (Ewin Sipahutar)
Share:
Komentar

Berita Terkini