Koramil 04/TL, Kodim 0206/Dairi Menghimbau Warga Mematuhi Protokol Kesehatan

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Personel Babinsa Ramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Serka JN Sembiring dan Sertu JP. Berutu memberikan himbauan dan teguran kepada warga, untuk mematuhi protokol kesehatan di tempat keramaian pasar Tigalingga pada hari, Sabtu (1/8/2020).

Serka JN.Sembuding dan Sertu JP.Berutu memberikan himbauan dan teguran kepada warga yang tidak memakai masker,/saat membeli berbelanja serta menyuruh untuk segera memakai madker. Teguran ini diberika  dengan baik agar dapat diterima oleh warga serta mematuhi anjuran Protokol kesehatan, juga kegiatan ini sangat efektif untuk menyebar luaskan berita ini kepada masyarakat Tigalingga karena di pasar di Kecamatan Tigalingga ini srtiap hari rame pengunjungnya sehingga warga yang datang dari seluruh desa yang ada di Kec.Tigalingga.

Serka JN Srmbiring dan Sertu JP Berutu menyampaikan kepada setiap warga yang menggunakan masker serta berpesan agar anjuran protokol kesehatan ini diteruskan kepada keluarganya dan orang lain agar mau menjaga jarak dengan orang lain, mencuci tangan  ataupun yang sering disebut dengan penerapan protokol kesehatan.

Juga menyampaikan kegiatan protokol kesehatan ini harus sudah menjadi kebutuhan atau keharusan setiap saat bagi seluruh warga agar dapat menjaga diri sendiri dan orang lain dari wabah covid 19.(ds/Hartono)
Share:
Komentar

Berita Terkini