Sama - Sama Punya Tanggung Jawab, Koramil 03 Parongil Terus Lakukan Komsos Di Tengah - Tengah Warga

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Babinsa Koramil 03 Parongil, Kodim 0206 Dairi melaksanakan Sosialisasi penegakan Protokol kesehatan bagi masyarat di wilayahnya, serta menghimbau bagi para warga binaan yang keluar masuk di desa  terkait pencegahan penyebaran wabah virus corona (Covid-19), Selasa (07/07/2020).

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Babinsa Koptu Sipayung adalah wujud dan tanggung jawab dari seorang babinsa, dalam menjaga warganya agar tetap sehat dan terhindar dari Virus Corona (Covid-19).

Koptu Sipayung menyampaikan, kepada masyarakat wajib melaksanakan Protokol Kesehatan serta betapa pentingnya menggunakan masker pada saat berada di luar rumah agar tidak terjangkit Virus Corona (Covid-19), apabila ada warga yang mengalami gejala Virus Corona agar secepatnya melapor ke  Petugas Puskesmas  terdekat.

"Ini wajib dilaksanakan disemua wilayah binaan agar masyarakat tetap sehat serta memahami  bagaimana cara pencegahan dan mengerti betapa berbahanya Virus Corona (Covid-19),” ujarnya.

Masyarakat yang diwakili oleh  Kadir Napitupulu sangat berterima kasih atas himbauan dan kepedulian, serta sosialisasi yang disampaikan oleh Babinsa, harapan warga agar babinsa selalu peduli dan tetap bersama-sama dengan seluruh elemen terkait .(ds/Hartono)
Share:
Komentar

Berita Terkini