Pemdes Sarma Nauli Laksanakan Penyaluran Paket Sembako Dana Desa Tahap II

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Pemerintah Desa (Pemdes) Sarma Nauli laksanakan penyaluran paket  sembako  tahap kedua yang bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2020, Sabtu (18/07/2020) pukul 14.00 Wib.

Penyaluran paket  bantuan sembako dalam tahap kedua ini ada penambahan penerima. Jumlah penerima pada tahap pertama berjumlah 64 Kepala Keluarga (KK) sedangkan untuk tahap kedua ditujukan kepada 75 KK masyarakat di Desa Sarma Nauli.
“Sebanyak 75 KK menerima bantuan paket sembako yang masing-masing meperoleh, beras 5 Kg, minyak goreng 1 Kg, Susu Kental Manis 4 Kaleng, Supermi 1 karton,”tutur Kades Sarma Nauli, Mardippu Simatupang di sela-sela pembagian paket sembako di Rumah Kades Sarma Nauli, Kecamatan Manduamas, Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara.
Mardippu Simatupang menambahkan, bantuan paket sembako tersebut merupakan bantuan sembako yang bersumber dari Dana Desa yang ditujukan untuk warga Miskin dan Rentan serta  terimbas Covid-19.

“Semoga bantuan berupa paket  sembako dari Dana Desa ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan meringankan beban di tengah pandemi  sekarang ini,”sebut Kades Sarma Nauli.
Terlihat hadir dalam kegiatan pembagian paket sembako tersebut, yang mewakili  Camat Manduamas, Kasi Trantib, Barmin. TL. Situmeang , Babinsa 01 Barus untuk wilayah Kecamatan Manduamas, Sertu Jasman Pohan,Kopda J.F.Siregar, Sekdes Sarma Nauli, Anton Daniel Matondang, Ketua LPM, Ringso Sihombing dan masyarakat penerima paket sembako. (ds/Allin)
Share:
Komentar

Berita Terkini