Koramil 04/TL, Kodim 0206/Dairi Menghimbau Warga Mematuhi Protokol Kesehatan

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Babinsa Ramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Sertu JP. Berutu menghimbau warga mematuhi protokol kesehatan di Kimpkek Pengisian Bahan Bakar Minyak (SPBU) Tigalingga pada, Senin (29/7/2020).

Sertu JP.Berutu memberikan himbauan dan teguran kepada warga yang tidak memakai masker saat membeli BBM di SPBU dengan baik agar dapat diterima oleh warga serta mematuhi anjuran Protokol kesehatan, juga kegiatan ini sangat efektif untuk menyebar luaskan berita ini kepada masyarakat Tigalingga karena di Kecamatan Tigalingga hanya ada satu SPBU sehingga warga yang datang dari seluruh desa yang ada di Kec.Tigalingga.

Sertu JP Berutu menyampaikan, kepada setiap warga yang menggunakan masker serta berpesan agar anjuran protokol kesehatan ini diteruskan kepada keluarganya dan orang lain agar mau menjaga jarak dengan orang lain, mencuci tangan  ataupun yang sering disebut dengan penerapan protokol kesehatan.

Lanjut  Sertu JP. Berutu menyampaikan, kegiatan protokol kesehatan ini harus sudah menjadi kebutuhan atau keharusan setiap saat bagi seluruh warga agar dapat menjaga diri sendiri dan orang lain dari wabah covid 19.(ds/Hartono)
Share:
Komentar

Berita Terkini