Koramil 04/TL, Kodim 0206/Dairi Bersama Masyarakat Melaksanakan Gotong Royong

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Babinsa koramil 04/TL, Kodim 0206/Dairi Serka Imanuel Ginting bersama masyarakat Dusun IV Tanjung Beringin Desa Bertungen Julu, melaksanakan lanjutan Gotong Royong pada, Sabtu (4/7/2020) yang sudah diprogramkan Pemerintahan Desa Bertungen Julu, Kec Tigalingga yaitu  pembersihan kanan kiri jalan di semua Dusun.

Acara gotong royong ini dilaksanakan  dalam rangka menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan desa serta menghindari wabah penyakit di semua Dusun Desa Bertungen Julu Kec.Tigalingga, mengingat lingkungan desa sudah mulai kumuh akibat selama masa pandemi corona blm pernah dilaksanakan pembersihan.
Acara gotong royong ini dihadiri oleh Camat Tigalingga Timbul Sahala Tamba, SH,  Danramil 04/Tigalingga diwakili oleh Serka Imanuel Ginting, Kapolsek Tigalingga diwakili Aiptu Sembiring. Kades Bertungen Julu Eben Girsang, Ketua BPD Bertungen Julu Darius Tarigan, Ketua Karang Taruna Agen Sembiring, Kadus IV Tanjung Beringin  serta masyakat Dusun IV Tanjung Beringin Desa Bertungen Julu.

Serka Imanuel Ginting dalam sela-sela kegiatan gotong royong menyampaikan kepada warga, agar selalu giat mengikuti gotong royong untuk merawat pasilitas umum yang ada di Dsn IV Desa Bertungen Julu agar tercipta kebersihan, keindahan serta menghindari  wabah penyakit yang bisa timbul akibat lingkungan yang kumuh.(ds/Hartono)
Share:
Komentar

Berita Terkini