HUT Bhayangkara ke 74, Kapolsekta Medan Timur Dapat Kejutan Nasi Tumpeng

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Muspika Kecamatan Medan Timur memberi kejutan kepada Kapolsek Medan Timur Kompol M Arifin, beserta seluruh anggotanya berupa nasi tumpeng di Hari Bhayangkara ke-74 di Halaman Mapolsek Medan Timur, Rabu (1/7/2020).

Kejutan itu diberikan langsung oleh Camat Medan Timur M Odi Batubara dan Danramil MT Kapten B Sembiring beserta rombongan saat Kapolsek memimpin apel pasukan. Saat memberi arahan kepada anggota, Kompol M Arifin terkejut melihat kedatangan para rombongan Muspika.

Sambil membawa nasi tumpeng, para rombongan pun bernyanyi selamat ulang tahun. Suasana hening saat apel itupun berubah menjadi ceria. Kapolsek dan para personil Polsek Medan Timur pun menyambut kedatangan para rombongan dengan ikut bernyanyi selamat ulang tahun.

"Semoga Polri tetap jaya, Muspika tetap jaya dan masyarakat kondusif," kata Camat Medan Timur dan disambut tepuk tangan oleh seluruh personil.

Dengan kehadiran dan kepedulian Muspika Medan Timur, Kapolsek mengucapkan terima kasih kepada seluh Muspika Kecamatan Medan Timur dan Koramil MT. "Terimakasih kami ucapkan kepada kecamatan, Koramil yang bahu membahu menciptakan Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Medan Timur," sebut dia.

Arifin mengaku kalau kedatangan para rombongan Muspika ini menjadi kejutan bagi dirinya dan para personil Polsek Medan Timur. "Saya terkejut awalnya yang dibilang datang dari Humas, rupanya dari Muspika. Terimakasih.

Semoga hubungan ini terus terjalin dan berlangsung sehingga Kamtibmas kondusif masyarakat produktif," terangnya.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pemotongan nasi tumpeng. Kapolsek pun memotong nasi tumpeng tersebut dan menyulangkan kepada Camat Medan Timur dan Danramil MT. (ds/lilik)
Share:
Komentar

Berita Terkini