Bupati Labuhan Batu Menerima Penghormatan Adat Batak

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi Dalimunte ST, MT mendapat penghormatan adat Batak berupa upah Upah sebagai penyemangat diri untuk tetap menjalankan roda pemerintahan di kabupaten labuhan batu dari ratusan masyarakat Sei Rakyat pada, Sabtu (18/7/2020) di Aulah Kantor Kepala Desa Sei Rakyat, Kecamatan Panai Tengah, Kabupaten Labuhan Batu Sumatera Utara.

Dalam pelaksanaan upah Upah tersebut, di awali oleh Toko Masyarakat yang di wakili oleh Lida Amran Siregar, Asmawi Hasibuan, Ketua Arisan PKK Sei Rakyat dan di ikuti Camat Panai Tengah Ambran Nasbih Lolotan serta Ibu Ibu Perwiritan SE Desa Sei Rakyat Kecamatan Panai Tengah.

Sebagai mewakili masyarakat Asmawi mengatakan semoga upah Upah yang kami berikan pada hari dapatidapat menjadi penyemangat bagi bapak Bupati Labuhan Batu H Andi Suhaimi Dalimunte ST MT, untuk tetap menjalankan roda Pemerintahan di kabupaten ini, agar kami sebagai masyarakat merasa nyaman atas kepemimpinan beliau.

Karena mendapat penghormatan dari masyarakat Bupati Labuhan Batu H Andi Suhaimi Dalimunte ST MT, di dampingi kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Faisal Amri Siregar ST, para pimpinan OPD dan para Asisten mengucapkan banyak terimakasih.

"Saya ucapkan terima kasih atas do’a dan juga penyemangat kepada saya pribadi dan juga pejabat pemerintahan Kabupaten Labuhan Batu, ini semua adalah suatu kejutan bagi kami, sejak menika adalah merupakan kali kedua naik kepelaminan penerima upah upah, ucap Bupati sambil tersenyum," ucapnya.

Bupati menyebutkan, semoga dengan acara adat yang berupa upah upah ini dapat menjadi pemulang semangat dalam diri saya dalam menjalankan roda pemerintahan di labuhan batu kedepannya, saya akan terus berusaha memberikan yang terbaik untuk masyarakat kabupaten labuhan batu yang lebih menyentuh kepada Umat.

Disela acara setelah selesai makan siang bersama masyarakat, Camat, Kades, OKP, Ibu PKK, OPD, dan Asisten, Bupati Labuhan Batu H Andi Suhaimi Dalimunte ST MT selanjutnya mwnijau lokasi yayasan Al – Azhar. (ds/Aji)
Share:
Komentar

Berita Terkini