Sambut HUT Bhayangkara Ke - 74, Kapolres Belawan Kunjungi Panti Asuhan Al-Jam'iyatul Washliyah

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Dalam rangka menyambut hari jadi Bhayangkara ke 74, Polres Pelabuhan Belawan gelar kegiatan bakti sosial, Kamis (18/6/2020).

Kali ini, Polres Pelabuhan Belawan melakukan giat bakti sosial anjangsana ke Panti Asuhan Al-Jam'iyatul Washliyah Jalan KL. Yos Sudarso No. 1 Km. 6 Kel. Tanjung Mulia, Kec. Medan Deli.

Dalam kunjungan tersebut, ke panti asuhan tersebut langsung dipimpin Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP DR. Mhd. R. Dayan, SH, MH didampingi Wakapolres Kompol Herwansyah Putra, SH, M.Si, Kabag Sumda AKP Waskita. S. S.Ik, Kasat Lantas AKP Pittor Gultom SH, Kasat Bimmas AKP Gunawan, SH.

Kegiatan anjangsana yang dilakukan Kapolres Pelabuhan Belawan beserta jajaran, selain bersilaturahmi dengan jajaran Panti Asuhan Al-Jam'iyatul Washliyah serta juga memberikan tali asih berupa bantuan sembako untuk para anak asuh dipanti tersebut.

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP DR. Mhd. R. Dayan, SH,MH kepada wartawan mengatakan, kegiatan ini digelar dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 74.

Lebih lanjut disampaikan AKBP Dayan, kegiatan angjangsana ini Insya Allah akan dilanjutkan ketempat - tempat lain yang ada di Wilkum Polres Pelabuhan Belawan. Dengan begitu, masyarakat yang kurang mampu dapat sedikit terbantu oleh kegiatan kita ini.

Sementara itu, perwakilan dari pengurus Panti Asuhan Al-Jam'iyatul Washliyah  mengucapkan terimakasih atas bantuan yg diberikan oleh Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP DR. Mhd. R. Dayan beserta jajarannya dan semoga bermanfaat bagi anak-anak panti Asuhan dan mendoakan semoga Kapolres Pelabuhan Belawan beserta jajarannya diberi kesehatan dan kekuatan dalam bertugas sehari-hari dan semoga Wilayah Hukum Polres Pelabuhan Belawan Kondusif, Aman dan Nyaman serta mengharapkan agar bantuan seperti ini diberikan berkesinambungan.

Pengamatan wartawan, kegiatan anjangsana tersebut tetap menjalankan protokoler kebersihan dan kesehatan dan melaksanakan physical distance.(Heri)
Share:
Komentar

Berita Terkini