Koramil 04/TL, Kodim 0206/Dairi Melaksankan Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan

Dibaca:
Editor: dailysatu author photo
dailysatu.com - Babinsa Koramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi Sertu JP Berutu bersama Personel Polsek Tigalingga, ASN Kecamatan Tigalingga dan PD Pasar Kab Dairi melaksanakan penegakan disiplin protokol kesehatan untuk mencegah penularan vovid 19 di Pasar Kecamatan Tigalingga pada hari,  Kamis (11/6/2020).

Kegiatan ini dilaksanakan  untuk menyampaikan anjuran pemerintah, agar dapat mencegah penularan covid 19 di wilayah Kecamatan Tigalingga, dimana pekan ataupun pasar di wilayah Tigalingga ini diadakan sekali seminggu sehingga pasar Tigalingga ramai oleh pedagang dan warga yang belanja.

Sertu JP. Berutu menghimbau warga dengan pengeras suara untuk mengajak memakai masker, jaga jarak dan cuci tangan, serta memberikan teguran dengan ramah  kepada warga yang tidak menggunakan masker agar mau memakai masker serta belanja dengan antri dan jaga jarak.
Pelaksanaan kegiatan berjalan dengan baik dan tertib.

Serta Ketua Operasional Pasar Tigalingga L.Sembiring menyampaikan ucapan terimakasih kepada TNI melalui Babinsa atas  pelaksanaan kegiatan, sehingga pedagang di pasar Tigalingga dan masyarakat yang belanja dapat terlaksana dengan situasi yang aman dan baik.(ds/Hartono)
Share:
Komentar

Berita Terkini